наши новости

Воскресная клубная гонка на Нарвской

Воскресная клубная гонка на Нарвской прошла при ясной солнечной погоде. Несмотря на тот факт, что на календаре уже середина осени, освещаемая часть трассы была абсолютно сухая! И, наоборот, та часть полотна, которая находится в тени забора, оказалась влажной. Это преподнесло сюрпризы пилотам, начавшим тренировочные заезды перед гонкой. Резкий переход с абсолютно сухой трассы на влажную внес изюминку в соревнование.
Несмотря на невиданные прежде новые условия квалификацию вновь выиграл Олег Жолобов. И гонку вновь выиграл Олег Жолобов. Лучший круг гонки у Олега Жолобова. Лидирование от старта до финиша у Олега Жолобова. В скучном режиме Олег Жолобов завоевал 'Большой шлем'! За вторую позицию в итоговом протоколе вели борьбу Станислав Новиков и Александр Семиткин. Допустив ошибку, Стас выключился из борьбы за подиум. А Александр Семиткин вторым местом позади непобедимого юниора обеспечил себе пятую в сезоне победу в зачет SWS! Третьим к финишу пришел Валерий Петровский!
В финале В Юрий Горшков со старта оторвался от конкурентов, не дав никому усомниться в своих претензиях на победу, поставив лучшее время круга, пилот выиграл заезд! Вторым к финишу пришел Кирилл Сотников! А призовую тройку замкнул Кирилл Гладышев!

Поул - 52,251 (Жолобов)
Лучший круг - 52,261 (Жолобов)

1. Олег Жолобов 
2. Александр Семиткин 
3. Валерий Петровский 
4. Дмитрий Николаев 
5. Борис Гуданов 
6. Александр Симонов 
7. Станислав Новиков 
8. Юрий Горшков 
9. Кирилл Сотников
10. Кирилл Гладышев 
11. Павел Журавлев 
12. Сергей Горшков
13. Илья Ведехин 
14. Денис Антрошенков